Aviso de Privacidad

 

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que 7i Business Solutions S.A. de C.V. “DEVELOP”, con domicilio fiscal ubicado en Ingenieros Militares 105, oficina 4D Colonia Lomas de Sotelo, Delegación Miguel Hidalgo, México Distrito Federal C.P. 11200 México es responsable de recabar sus datos personales así como del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Por lo anterior, le informamos del trato que recibe la información que voluntariamente nos proporciona por cualquiera de nuestros medios de contacto (a través de un consultor comercial, vía telefónica, a través de la página de internet, mediante redes sociales, entre otros). Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos; realizar entregables ante autoridades públicas y privadas, de acuerdo a lo establecido en las reglas y lineamientos de los programas públicos donde participe la compañía, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Edad
  • Estado civil
  • Sexo
  • RFC
  • CURP
  • Firma autógrafa
  • Identificación oficial
  • Dirección o domicilio
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • ID de Facebook, Twitter y/o Linkedin
  • Nivel de ingreso
  • Nivel de escolaridad
  • Instituciones Educativas a las que ha pertenecido
  • Lugar de estudios universitarios y de posgrado

Es importante informarle que usted tiene derecho al acceso, rectificación y cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a nuestro Departamento de Protección de Datos Personales ubicado en Puebla 46 piso 4, Colonia Roma Norte, Delegación Cuauhtémoc, México Distrito Federal C.P. 06700; se comunique al teléfono 01 (55) 55 57 50 12 o bien, envíe dicha solicitud vía correo electrónico a proteccion.datospersonales@develop.com.mx (le pedimos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción).

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que sus datos podrán ser transferidos a entidades del mismo grupo de interés de la empresa, nacionales o extranjeras, con el objetivo general de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos.

En este sentido su información podrá ser compartida con las empresas que a continuación se mencionan: Mexico Federal Institute for Remote Service and Tecchnology, Asociación Civil, también conocido como MexicoFIRST A.C., Secretaría de Economía del Gobierno Federal, Instituciones y Organismos de la Administración Publica de los Estados, Oracle, Infotec, Aptech Limited, Pearson VUE, A&A, Mantiz Games Studios S.A de C.V., Omnius S.A de C.V., University Tech Day S.A. de C.V. y PluriOne S.A. de C.V.

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descritos, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://develop.com.mx/privacidad

Fecha de última actualización: 02/01/2015 Protección de Datos Personales